Á LUZ DOS TEUS OLHOS
N´alma minha inda guardo
Teu indelével sabor,
O doce e prazeroso odor
Do teu suor,
Que atiça este desejo...
O êxtase e o delicioso
Do teu beijo!
E... por motivos tantos,
Constante me encontro
A cada vez, em teus abraços.
Diante de ti, à luz dos teus olhos,
Expresso os meus anseios.
E, na beleza do teu corpo,
Sou a materialização e os reflexos
Cristalinos de todo amor.