EQUÍVOCOS
O frio tétrico Assalta corpos
Em desatinos tantos
Ao longo desse tempo,
Que parece muitos perdem a razão...
Por motivos vários, mesmo um mar de emoções,
Que ninguém saberá ao certo
Quais as emoções que foram vivenciadas
Pelo ser naquele crucial momento!?
E equivocados julgamentos
Apossam-se de cérebros irrequietos,
Invigilantes, sem ação e sem noção...
Lágrimas banham agora, profundo, rostos
Desfigurados, desgrenhados de horror!
Pasmos... resta-nos tão somente a oração,
Ao Pai em secreto, entregamo-nos e só!...
(