fígado ausente

parando quase devagar

das sete às nove

um zumbi

sem pensar

sem falar

suporto o meu humor

e já me é bastante

agitado

quieto

o trânsito já não se faz

como antigamente

cada porrada

que ainda perco os dentes

liga o ar condicionado

vou secar

e dormir sem fechar os olhos...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/09/2011
Código do texto: T3247331