DESFILE DAS ILUSÕES
 
Corações batem com força,
As vezes  se estranha,
Um balde de água fria,
Sempre acaba com a alegria.
 
Desconforto ou ciúmes,
Dores que vem do mundo,
Flores jogadas no mar,
Duas vias para conversar.
 
Verdadeiro sufoco,
Quando se fica louco,
Insensatez no destino,
Talvez seja feitiço.
 
Nos bastidores do coração,
Fantasia e  desilusão,
No carnaval  de rua,
A saudade  desfila quase  nua...
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/09/2011
Código do texto: T3247214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.