Drama Elementar

O fogo se afogou

O mar amarelou

O frio se resfriou

E a terra se enterrou.

Fogo afogado

Folguedo com medo

De se afogar

Sua chama apaga minhas lágrimas.

Mar amarelado

E não mais azul

Pois seus olhos azuis roubaram

O azul do céu que tirou a cor do mar.

Frio resfriado

E por pouco não é gripe

Ficou no relento

Está de cama por conta uma onda de calor.

Terra enterrada

Cansada dos pés

Que preferem voar

Mas nada adianta se não tiver os pés no chão.

21/12/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/12/2006
Código do texto: T324709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.