Manhã do meu Sonho...
De longe puder ver-te
com os braços cheios
de nuvens orvalhadas,
molhadas no mar,
cujo mergulho
se via pelo horizonte.
Pude ver o abraço
carregado dos
sonhos brancos
e das gotas de cristal
brilhantes ao sol.
De longe distingui o
som que fazia eco
em meu sorriso:
teu riso de céu aberto,
dia lindo, claridade.
Jamais esquecerei!
Imagem azul,
cortada pelo alegre
amarelar
do sol nascido.
De longe pude ver-te,
vinhas trazendo
meu céu,
nos braços afoitos,
presente de amor,
e esperança.
De perto senti
o aroma da chuva
contida na nuvem
trazida, por ti...
cheiro bom, terra molhada
ímpeto de tempestade.
Teus braços de mundo
inteiro,
me envolveram
macios,
nas nuvens de algodão,
cor de céu e mar,
horizonte aberto, perto...
amor... tocável,
real.
Em teus braços
de nuvem
macios de paz,
enveredei
livremente
na manhã
do meu sonho!