POETANDO

Os poetas amam coisas simples

Que outras pessoas nem sabem de sua existência

Amam de um jeito singular

Transformam palavras em rimas, prosas em versos,

Um poeta não joga palavras ao vento

Eles as plantam nos corações sensíveis,

Em forma de poemas e canções,

Da poesia que traz alegria, que fala de paixão

Palavras que entram na alma vão direto ao coração.

Poetas criadores de enigmas,

Poesia, simplesmente arte lúdica, brincadeira verbal,

Almas sensíveis, delicadas, cheias de amor e sonhos.

Jeito incomum e descomprometido de ser,

De enfeitar a vida com emoção.

Liarm
Enviado por Liarm em 29/09/2011
Código do texto: T3246988