Requinte exótico

*Inspirado no poema Eternas cerejas,da poeta londrinense, DALVA MOLINA MANSANO

A cereja no Martini é paradoxo

Gosto e desgosto

Requinte exótico

A cereja flechada pelos palitos

Bêbada se balança

Entre o fundo da taça

E a boca que a espera

Amargo beijo sem sentido

Engole-se o vermelho

Com as lágrimas

Enquanto se ouve um tango sem destinatário

E se pode então perguntar

Sobre as circunstâncias

E as pompas da metáfora

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/09/2011
Código do texto: T3246940
Classificação de conteúdo: seguro