Verso de Rimbaud

Quero só um dos versos de Rimbaud

Mas ele foge

Voa

Voa

Sob o sol

E desliza ligeiro

Sobranceiro

Sobre a película das ondas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/09/2011
Código do texto: T3246930
Classificação de conteúdo: seguro