Poema sem dono

Eu sou um poema perdido

Excluído

Sem senhor, sem dono

Um poema sonolento

Em abandono

***

Beneplácito

Peço o beneplácito de Sua Senhoria

Para continuar escrevendo esses versos sem excelência

Que chamo de poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3246921
Classificação de conteúdo: seguro