Pela internet

Pela internet eu tenho coragem

Para falar do amor que sinto

Pela internet eu tenho coragem

Para declarar todo meu carinho

Pela internet eu penso escrever

Poesias lindas para dizer

Que já sofri muito por amor

Que já fiz alguém sofrer sem saber

Hoje eu sei dos sentimentos

Hoje eu sei das sensações

Conheço o amor no pensamento

Causa-me um turbilhão de emoções

Tenho uma musa inspiradora

Mas ela não esta nesse mundo

Ela partiu levou parte da vida

Nunca esquecerei o seu sorriso

Nunca esquecerei o seu olhar

Nem a primeira vez que a vi

Mas ela foi diferente de tudo

Como Era e Afrodite fez o estado

O estado de esperar a distancia

Dissolver o que eu sentia, mas

Não dissolveu o amor que senti

Revelei-me ela não pode fazer nada

Terminou de me tornar um Ser Humano

Me fez conhecer a dor sem querer saber

E quando soube era tarde de mais

Pela internet escrevi muitas porcarias

Meus erros de português anulam

Tudo que penso e sinto, mas jamais

A essência do que sinto em mim

O amor que quero neste instante

O amor que espero que seja oferecido

A mim.