INStante

Inspiro o vento traspassado

Expiro assobio intenso

De choquesobressAltos

macios

tácitos

Assobio e inspiro som

A soar pelas ventas sensíveis

– Ao seio –

Sinto

sôo

li

dão

Selo .‘. sousóeuseisersóeu

Kátia Miche
Enviado por Kátia Miche em 28/09/2011
Código do texto: T3246836