SONHANDO ACORDADO

Passei a noite acordado,

Pensando no seu sorriso.

Sonhei, sonhei acordado,

O seu rosto é o meu paraíso.

A noite acalentou os meus sonhos,

Dormi, e não quis mais acordar...

Você é o meu sonho mais lindo,

O encantamento que paira no ar..

O meu coração está em festa,

O amor veio para sempre ficar.

Transformou-se em luz-esperança,

O seu calor está (agora) neste lugar.