AZÁFAMA
Palavra
Pede palavra
Desperta palavra
Traz palavra
Arranca palavra
Silenciada
Adormecida
Enlouquecida
Escondida
Num canto qualquer
Aqui no intimo
Onde coexistem
Deuses e diabos
Loucos e castos
Anjos e soldados
Em guerrilha
Entre muitos de mim.