SEMPRE LUZ.
Se me verdes chorar
Enxuga minhas lágrimas e me conforta
Afaga os meus cabelos e me bota no colo
Com teus beijos suga as minhas lágrimas
Acaricia a minha face e me faça dormir.
Se me verdes sorrir
Sorria comigo segure as minhas mãos
colhe esse sorriso numa fotografia
Põe no porta retrato e deixa lá ficar
Para que a imagem seja sempre
refletida no seu olhar.
Se me verdes morrer
Traz um girassol
que reflete o amarelo do sol
e na sua vida serei sempre luz.