Sobras
Se não durmo
em tua concreta cama
é porque teus sonhos
dispararam desesperança
nos meus
e deixei de te esperar
na vida comprida que
teríamos,
cumprindo nossa jornada
que por certo seria
bem animada
e hoje se mostra
tão desolada
a contar os passos,
desanimada,
a ruminar recordações
do que poderia ser
e não foi...
Ah, como eu gostaria
de sentir, no teu,
meu coração
novamente
e assim caminhar
na estrada da
nossa existência,
se não feliz,
talvez um pouco
mais contente.