NÃO FALO SÓ POR MIM,
TALVEZ POR TODOS...
QUANTAS VEZES EM NOSSOS
PENSAMENTOS...
NUM BARCO A VELAS,
LEVAMOS NOSSO CORAÇÃO PARTIDO...
E DEIXAMOS AS NOSSAS LÁGRIMAS
SE MISTURAREM COM AS ÁGUAS DO MAR...
QUALQUER SER HUMANO COMUM!
DOCE É O DIZER DO POETA...
QUE TEM ORGULHO DAS LÁGRIMAS DERRAMADAS!
DA DOR SENTIDA...
NUNCA ESCONDIDA...
E QUANDO DE VOLTA O BARCO A TERRA,
POETA REFEITO, FAZ VERSOS...
CANTA SUAS MÁGOAS...
PREPARADO DE NOVO PARA MAIS 
CANÇÕES DE AMOR,
CORAÇÃO ABERTO PARA A DOR.
ENGANADOR...
AS TRISTES E  ALEGRES DE TODAS
 SUAS EMOÇÕES SENTIDAS!



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3246588
Classificação de conteúdo: seguro