A procissão dos neurônios mortos

Os gênios são tristes

Seus gênios resistem

(há milênios)

à ideia da beleza simples

da sagaz essência

da natu-reza. De joelhos

imploram, gemem, rogam

por novas ideias

Novas companhias

Novas empresas

multinacionais

onde uma dona só

governaria o país de suas almas.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/09/2011
Código do texto: T3246556
Classificação de conteúdo: seguro