SONHOS...

Tudo no mais perfeito silêncio

Nada se houve

Nada se faz

Nada.

Tudo na mais perfeita harmonia

Nenhuma briga

Nenhuma gritaria

Nenhum rancor

Nada.

Um paraíso

União

tranquilidade

Paz...

Acordou!

Oraculodedelfos
Enviado por Oraculodedelfos em 28/09/2011
Código do texto: T3246498