O QUE MAIS EU SEI ?

 

          Da vida ? Muito pouco, talvez quase nada,

                  a mente ainda quer ser despertada,

                   por muito que preciso aprender .

 

             Do amor ? Lembro que até já me amaram,

                     foi engano, depois me deixaram,

                   doeu tanto que prefiro esquecer .

 

  Do mundo ? Sei que é grande , bem grande o bastante,

               pra que eu fique cada vez mais distante,

                       daquela que um dia eu amei.

 

            Da esperança ? É amiga, fiel companheira,

                 está comigo por uma vida inteira,

                  me abraçou toda vez que chorei .....

 

                                         *********



                     .....do meu jeito.....simples assim.....








(.....imagem google.....)

 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/09/2011
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T3246391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.