Ao Lixo ou Reciclagem?

 

É hora de recolher todos os pedaços...

Terça-feira é dia do carro do lixo.

 

Restos de nós espalhados por dias a fio

Ao sabor de lágrimas, mal-dizeres

Intermináveis lamentações

Acelera a putrefação desse romance

Disfarçado de amor-amor.

 

Mas, se por ousadia

Ou desencargo de consciência

Arriscar uma segunda chance

Separe as verdades de todo o resto

E poste-as para reciclar.

 

Quem sabe assim remodelada, refeita

Possa o amor surgir, e nos fundir.

 

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 28/09/2011
Código do texto: T3246348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.