Possibilidades

Se eu não quiser morrer em vida

Terei de fazer os movimentos da borboleta

Muito embora o temor pelo tempo do casulo

Nos incentive a continuar lagartas.

O belo de viver

É acreditar naquilo que podemos ser

E a perseverança nada mais é que a fidelidade

Às possibilidades que dormem silenciosas em nós.