DO MEU JEITO
 
Verso na alegria ou na dor,
Me vejo um eterno narrador,
Cada verso no entardecer,
Na sombra da noite sem envelhecer.
 
Me faço poeta das gotas de orvalho,
Derramados, molham meu rosto,
Apontam meus versos falhos,
As vezes no silencio fico exposto.
 
Me faço poeta do meu jeito,
Por você abraço o oceano,
Só não deixo o meu mundo,
Nos meus sonhos faço planos.
 
Me faço poeta, chego perto do amor,
Mesmo no canto sozinha,
Ao amanhecer, sou eu a poesia...
 
Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/09/2011
Código do texto: T3246225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.