"O Lago do Cisne"
Mergulho na beleza da ópera ,
leveza dos pés, asas dos cisnes ,
na dança em lago azul sem fim ,
reflexos da sinfonia em ondas tristes.
O bailado vibra nos olhos,na alma.
Ânsias de paixão do príncipe,
fundindo ao mundo dos sonhos,
enfeitiçado pelo amor imortal .
A procura das aves brancas o atiça ,
vaga no abandono,nas sombras envolto
na ária da solidão se consome,
nas chamas que eternizaram dentro.
Afoga nas profundas, turbulentas águas
sem volta, sem partida, sem transcurso...
O céu , as estrelas desabam ,
choram a trágica morte de amor.
29/09/2011