Insatisfação
Parece-me que a dor da morte é menor do que a dor da insatisfação, da falta de realização...
Futuro? Futuro fica sem sentido quando não se consegue sentir a alegria de criar, de fazer algo e ser percebido por aquilo que fez, a medida vai enchendo, a bolsa também, do dia-a-dia dos injustos, dos intolerantes, dos insensíveis em ver os atos de bondade cometidos por alguém que só quer o bem de todos...
Angústia em se doar e ser esquecido com tanta facilidade... Angústia em perceber o egoísmo e sofrer com o outro ao seu lado que não olha e compreende que precisa ajudar o próximo.
O que você quer ser quando crescer? (O pai pergunta)