Castidade sim!
É a maior prova de segurança
aumenta a fé e alimenta a esperança
perseverando, tornaras-te forte
sendo santo, vencerás a morte
com namoro puro, seguirás feliz
assim serás dono do próprio nariz
não é o mundo que te ensinará
mas somente Jesus que providenciará
a verdadeira luz
que te iluminará
com castidade no namoro, serás vencedor
vencerás a doença, despressão e a dor
Filhinhos, vivais a castidade
em teu futuro, obterás moralidade
Terás folego e muita vitalidade
Verás que é possível em qualquer idade
Sexo antes do casamento
não se deve praticar
conte com Jesus Cristo
sempre pronto a te ajudar
Viva com alegria, a vontade do Senhor
que doa vida, pureza e amor