Pensando Nela.

Andando em silêncio entre as multidões.

Assim mesmo me sinto na solidão.

Ando a procura da minha paixão.

Aquela que arrebatou meu coração.

Que envolveu-me na sua sedução.

Para pouco tempo depois.

Como num passe de magica.

Desaparecer entre as multidões.

Muitas vezes paro para pensar.

E nem percebo que meus olhos ja estão em pranto.

De repente um vulto surge entre a multidões.

Me aproximo para ver o vulto.

Que vem em minha direção.

Logo percebo que tudo não passa de visagem.

Projetadas pelas Lacrimas que cai dos meus olhos.

E então novamente paro para pensar.

E sentado no banco da praça.

Fico a sentir o vento que traz.

Em suas asas Lembranças dela.

E a saudade vai apertando no peito.

Como uma lança vai rasgando minha alma.

Então fico a lamentar o dia que a conheci.

Pois só deixou saudade e solidão.

Nesse meu coração.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/09/2011
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T3246118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.