S A U D A D E
Aquelas lágrimas pediam socorro...
Hoje, ao lembrar-me delas, sinto tanto
Por não ter compreendido o óbvio:
Estava tão próximo o tempo
Em que você desapareceria para sempre
Deixando-nos sozinhos em todos os momentos.
Glaucia Ribeiro (28/9/2011)