Fotografia
O foco me encara tão firme
Que chega a me roubar o ar
Ele me chama e eu vou
Receptiva, aberta e pronta pra
Captar a maravilha do instante
A luz me cega
Mas existe algo alem da visão
Existe um sentir a cena
Um pacto real de cores e delírios
Assim a fotografia me seduz
Não vivo mais sem ela
Sinto-a presente a todo instante
Onde a vida em cenas me apresenta
Focos impossíveis de não me apaixonar.
Meu olhar hoje é diferenciado
Antes tudo me passava despercebido
Luzes, cores detalhes divinamente bordados
Grandes dádivas a nós ofertadas.
Olhosdepoeta