Sou como você me ve
Eu sou assim
exatamente como você me ve,
às vezes sou calmaria,
às vezes sou vendaval,
às vezes sou dia de festa,
outras vezes sou funeral,
depende também
do angulo que você me ve,
às vezes trago
uma tristeza tão grande,
que por mais que eu tente
não consigo esconder,
às vezes sou só amor
jorrando igual vertente,
transbordando pelos poros,
escorrendo pelos dedos...
às vezes sinto um imenso vazio,
fica difícil de não perceber...
outras vezes choro,
reflito, entro em conflito,
tento me compreender,
mas tem momentos
que eu não me entendo...
tem dias que fico desesperada,
por vezes loucamente apaixonada...
Quando escrevo
sobre a tristeza ou sobre o amor,
escrevo com a alma e o coração.
Nunca tive a intenção
de escrever algo
que não fosse sobre mim.
enfim...
como você mesmo pode ver,
sou exatamente como você me ve.