rubro

vermelho

camisa no espelho

dos cabelos

sangrando

o seu sorriso

incontrolável

contagiante

apaixonante

emoldurado

outra brahma

outra foto

meu lado

estampado

se pudesse ficar

dormiria dentro

do seu espaço

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/09/2011
Código do texto: T3245992