Desalento

entreguei em suas mãos,

os meus sonhos.

acalentado,

vi-me um ser diferente

um novo homem,

talvez um menino

que, com os olhos que me via,

não me vê mais

o que me incomoda

é saber que posso acordar

e, aí, com certeza

não vou me identificar

se isto acontecer

não devolva minhas fantasias

deixe-as em algum canto

onde eu não possa encontrar

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/09/2011
Código do texto: T3245981
Classificação de conteúdo: seguro