pandorga

empinei

segura muleque

levanta

corri

proutro lado

ta subindo

caralho

não contei

com o fio

erroscado

sobrou a carcaça

armação

da beleza que partiu

derreteu no papel de seda

puta que pariu

vacilação.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T324597