A garota da noite
A garota da noite
Andava ao som de rock
E seus lindos olhos infantis
Escondiam segredos
Que eu nem sei
Se era a noite que estava dentro dela
Ou era ela
Só ela
A garota da noite
Entre abraços e sorrisos
E seus dedos tortos
Me enganava
Como se mente a uma criança
Se era eu lá dentro ou ela
Talvez nós dois ou
Só ela
A garota da noite
Mas vai amanhecendo o dia
E ela foi embora
Aos pouquinhos
Como a lua e o sol
Ela já não brilha tanto como na noite
Porque a noite é ela
Só ela