VÍRUS LATENTE

O vírus veio brando.

Graças a vacina previamente tomada.

Mas não evitou quando

A lágrima pintou na madrugada

O vírus veio brando

Habitou minh'alma muda.

Não tô imune ao pranto

Nem todo santo ajuda

Ajuda a reviver

A alma falecida

Das surras que tomei

Ao longo dessa vida!

De todo esse pranto

Que hoje me conjuga

Um ser presente e oco

Do passado de sufoco

O vírus veio louco

Após a infestação

Depois de um longo tempo

De incubação

O vírus me habitou...

Fez do meu corpo seu mundo

Da minha vida seu tudo

Invadiu os meus sistemas...

Está aqui...pulsando.

Novamente.

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 28/09/2011
Código do texto: T3245890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.