Nao escrevo, anoto

Não escrevo, anoto

e noto

Sentimentos descrevem minha alma

Me fazem amar intensamente

Gritar voluntariamente

Escrevo como me vem na mente

Para falar de assuntos

Que movimentam o meu interior

Não sigo uma métrica

Não sigo um ídolo

A penas um amor tardio

Que me há dado forcas para lutar

E sobreviver. Sigo e persigo

Sigo só aquele pensamento de julho

A dezembro

E a primeira noite

Que nos teus braços

Me deste abrigo

Sigo a penas as linhas do meu caderno

Que quase se faz amarelo

Tentando descrever

O que anoto, noto

Para mim melhor compreender

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.