No silêncio da noite...

A cidade dorme
Só eu continuo aqui
Olhos abertos para a escuridão,
O pensamento perambulando
Pelos meandros do passado!

Em meio ao pesado silêncio,
ouço os murmúrios da noite,
os rumores da civilização,
misturando-se às lembranças
que vão surgindo de roldão!

A meninice despreocupada,
os namoricos de então,
onde tudo era brincadeira,
não afetava o coração!

As brincadeiras de roda,
o esconde-esconde
ou o jogo de botão!

Parece até que escuto
uma folha cair no chão
quando o silêncio fica mais denso
dentro da escuridão!

Tudo se transforma
no silêncio barulhento,
onde se pode sentir,
ao mesmo tempo,
mil ruídos diferentes.

O silêncio, agora,
apodera-se de meus pensamentos
apagando as lembranças
que vão sumindo...sumindo...

Aos poucos,
minhas pálpebras
vão se fechando.
Mal escuto as batidas
de meu coração!

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 28/09/2011
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T3245857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.