ORAÇÃO
O que tem raiz permanece.
O que é palha se desfaz.
Que cada dia seja ETERNIDADE
e que cada brevidade de tempo,
uma vida.
Paz
Luz
Sucesso
Libertação
Que seja como o Pai Nosso,
o pão meu de cada dia!
AMÉM!
L.L. Bcena, 12/08/2010
POEMA 461 – CADERNO: CESTA DE VIME.