O Depois, sujeito
O depois
é um sujeito
que nunca aparece.
Jamais está presente.
Por isto se diz:
-Vou deixar para depois.
OU
-Depois isto ou aquilo.
E assim o Senhor depois nunca aparece.
Fica sempre para depois.
Quando disserem depois,
não espere,
será em vão
... o Depois fica para depois.
L.L. Bcena, 17/08/2010
POEMA 460 – CADERNO: CESTA DE VIME.