A Missão da Rosa
A rosa é por todos admirada.
A todos se mostra.
Concede seu perfume.
A todos esmola sua exuberância.
Ela se abre.
Serve de pouso para a borboleta.
Concede suas lindas cores.
Atrai com sua beleza
Encanta e seduz
Esta é a sua missão.
Rosa.
Qual é a tua?
L.L. Bcena, 20/03/2000
POEMA 419 – CADERNO: CESTA DE VIME.