NAU A DERIVA...

Proa fixa no horizonte

Nau a deriva

Perdida na imensidão

De um sereno mar

Perdido sem direção

Vago sem rumo

Visualizo o sol

Tentando traçar

Meu novo destino

Estou em pleno desatino

Tento sentir o vai e vem das ondas

Procuro visualizar o azul do céu

Já não vejo a cheia e o vazar da mare

Não sinto a suave e salobra brisa do mar

Olho a proa

A noite aproxima-se

É lua cheia

As estrelas brilham

Com enorme intensidade

Olho minha bussola

Cruzo-a com a lua e as estrelas

Tentando traçar meu novo rumo

Buscando nova identidade

Ao longe os golfinhos

Divertensem surfando nas ondas

É um balé sem comparação

Mas não mostram a direção

Do seu coração

Meu doce desatino

Por isto continuo a vagar

Sem destino

Mas sei que não é em vão

Pois hei de encontrar

Teu porto seguro

Onde irás me acalentar.

Ocram 29/09/11

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 28/09/2011
Código do texto: T3245742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.