Lágrimas
O amor que outrora
fora desejado por meu coração,
não recebera a devida atenção
e viu-se despencando
em um precipício,
um abismo escuro e profundo...
tamanha crueldade das mãos
que empunhavam a adaga,
não houve piedade
na hora da punhalada,
um malefício
sem qualquer contenção.
O desprezo da pessoa amada
é como corte
que não cicatriza,
é como morte em vida,
deixando exposta a fratura,
ficamos frágeis e falhos,
então vertem de nossos olhos,
as lágrimas que a alma chora.
****************************************************
Lágrimas de sofrimento
lavem todo o meu tormento
tire de mim a aflicão
que dilacera o coração
E me entrego assim a dor
seja para onde for
mas que leve para bem longe
toda esta dor que me consome!!!
(Erótica)
****************************************************
Nossa... minha amiga Erótica, vc arrasou na interação. Muito obrigada por seus belos versos, agradeço de coração. Vc mora em meu coração e sabe disso, bjos aos montes pra vc...