EM BUSCA DE UMA DESCONHECIDA

EM BUSCA DE UMA DESCONHECIDA

EU NUNCA A VI MAS PARECE QUE TE CONHEÇO

DE ALGUM LUGAR

ALGO ESPECIAL SEI QUE HÁ EM VOCÊ

MESMO SEM TE CONHECER EU ME ATREVO A DIZER

SERÁ QUE FOI NUM SONHO BONITO

NO QUAL O INFINITO FICA PEQUENO DIANTE DE NÓS

EM QUE NA SUA VOZ ESCUTAVA TUDO QUE ALGUÉM GOSTARIA

DE OUVIR E SENTIR O CALOR DO SEU AMOR

QUE PASSARA TANTA SUAVIDADE QUE QUANDO SORRIAS

EU VIA A FELICIDADE, E NO TOQUE DA SUA MÃO

EU SENTIA DESAPARECER A SOLIDÃO

QUE TANTO ME PERTURBAVA MAS ISSO ACABOU

PORQUE DESCOBRI QUE AMAVA

SUA BELEZA DIZ TUDO, FOI QUE ME CONQUISTOU

MAS EU QUERO A CERTEZA SE POSSO CRÊR NO SEU AMOR

QUERO TE CONHECER COMO MARINHEIRO CONHECE O MAR

QUERO CONHECÊ-LA POR DENTRO PARA MAIS LHE CONFIAR

SIM EU TINHA CERTEZA, TU ÉS MUITO MAIS DO QUE A BELEZA

NÃO HÁ NADA IGUAL, VOCÊ É A MULHER IDEAL

SERÁ QUE VOCÊ EXISTE OU É APENAS UM SONHO ?

NÃO SOU EU QUE VOU TENTAR RESPONDER

MAS O MEU MUNDO SERIA MELHOR SE EXISTISSE VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 28/09/2011
Código do texto: T3245635