QUEM É VOCÊ

QUEM É VOCÊ

SEUS LÁBIOS SACIAM A MINHA FOME

O SEU AMOR ALIMENTA A MINHA ALMA

SUA PAZ ME CONFORTA E ME ACALMA

MAS AINDA NÃO SEI O SEU NOME

SEUS MISTÉRIOS ME FASCINAM

MAS OS SEUS OLHOS ME ENSINAM

A GOSTAR MAIS DE VOCÊ

TU ÉS TÃO LINDA

QUE NUNCA VOU QUERER TE PERDER

NÃO SEI DE ONDE VIESTES

NEM O QUE QUERES DE MIM

VOCÊ É TÃO IMPREVISÍVEL

MAS GOSTO DE TI MESMO ASSIM

TU ÉS A MUSA DOS MEUS DELÍRIOS

QUE SÃO COLÍRIOS PARA MEUS OLHOS

QUE TE VENERAM DE MODO INTENSO

QUE TORNA O MEU AMOR IMENSO

SÓ EM PODER TE VER

QUERO ENTRAR NO SEU MUNDO

VIVÊ-LO DE MODO PROFUNDO

PARA CADA VEZ MAIS TE QUERER

VOCÊ FOI O FOGO QUE ACENDEU A MINHA VIDA

NO SEU BEIJO EU SENTI O SEU CALOR

EM TI EU ENCONTREI A SAÍDA

POR ISSO DECLAREI O MEU AMOR

ENTÃO RAZÃO DO MEU VIVER

POR FAVOR QUEIRA ME DIZER

QUEM É VOCÊ ?

kleber santos
Enviado por kleber santos em 28/09/2011
Código do texto: T3245632