Despedida

O sabor da despedida é amargo,nunca é doce

Nem sempre temos este tempo frente

com a pessoa na hora da despedida

vezes a fazemos sozinhos

Um ritual amargo,nunca doce

A despedida trás a saudade

a saudade que nunca nos deixa em paz.

Nunca estamos preparados para a despedida

ela deixa cair lágrimas,e deixa a saudade e vai embora

deixando seu gosto amargo.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245628