O ABANDONO

O ABANDONO

EU SOU APENAS MAIS UM

QUE CHORA POR AMOR

MESMO SABENDO QUE AS LÁGRIMAS

NÃO APAGARÃO A MINHA DOR

QUE NESTE MOMENTO ESTOU SENTINDO

POR TER SIDO ABANDONADO

MEU CORAÇÃO QUASE NÃO BATE

POIS POR VOCÊ FUI REJEITADO

POR MIM SERIA ATÉ MELHOR

SE PARASSE DE BATER

PORQUE É A ÚNICA MANEIRA

DE ALIVIAR O MEU SOFRER

PORÉM MESMO QUE EU QUIZESSE

MEU CORAÇÃO NÃO IRIA PARAR

POIS A VONTADE DE PARTIR

NÃO É MAIOR QUE O DESEJO DE TE AMAR.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 28/09/2011
Código do texto: T3245627