AH! TEMPOS QUE SE FORAM
Bola de gude, pião
Pipa, garrafão
Pique bandeira, pique lata
Esconde-esconde, polícia e ladrão
Cabra cega, amarelinha
Chiclete cola e paredão
São tantas boas lembranças
Do tempo de criança
Que bate uma saudade
Queria voltar no tempo
Brincar e sonhar novamente
Sem tanta preocupação
Ah! Tempos que se foram
E não soube aproveitar
Pois queria um adulto me transformar
Hoje vejo a falta que me faz
As brincadeiras que deixei de brincar
Os sonhos que deixei de sonhar
E a criança que deixei de ser
Para poder crescer.
Ocram 22/09/11