A vontade

Desesperada

De se livrar

Da solidão

Um viver

Desassossegado

O receio

Da própria

Companhia

Da sombra de

De todos os dias

Tua, Sua

Sim

O olhar de agonia

Que evita caminhar

Pra dentro de si

A tentativa em vão

De fechar os olhos

Pra não se ver

O medo de não

Conseguir

Percorrer as

Ladeiras

Descalçadas

Do próprio

Ser

Varrer a sujeira

Que te causa cegueira

Expulsar os bichos

Que te atordoam

A mente,

Intimamente

Derrubar as paredes

ilusórias

Que te trancam

A visão

Arrancar os lacres

Das fantasias

Meditar

Sobre as próprias

Limitações

Jorrar as lágrimas

Derradeiras

E sair pra fora

Sem receio

de viver outra

Vida

Mais clara

Mais limpa

Mais inteira

Mais verdadeira

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3245613