SEUS PASSOS.

Reencontro neste meu caminho torto seu corpo

Vestido de seu perfume meu olfato jamais esquecera.

Perco razão sem proporção em suas curvas minhas

Mão meio tremula anseia por tua pele, seu corpo

Procuro; compassar meu ritmo acelera as batidas

Desconcertadas de meu peito coração bobo moleque

Rebelde te pede pra ficar sem demora apresso passos

Repasso meus desejos sem perder-te de vista, avisto

Seu caminhar soberana.

Assim sigo seus passos sem rumo me perco de encontro

Nos lábios beijo molhado refugio em seus braços outra vez.

Assim sigo seus passos o caminho já nem sei qual é só quero

Estar com você.

Mauricio Claudio

Artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 28/09/2011
Código do texto: T3245555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.