LIBRAS

Sinais

Que muda

A vida

De quem não escuta

Constroem sonhos

Liberta do silencio aprisionador

Sinais que transforma

A surdez

Na habilidade de ser superada

Qualquer dificuldade de comunicação

Superar é a meta

Viver é o objetivo

Está vivo é o melhor presente

O futuro espera pela gente

Mas precisamos sair de onde estamos

Tão acomodados

Somos responsáveis pela interação ,convivência e bem está do outro

Somos a semelhança de DEUS

Então aprender a comunicar-se com o outro através de sinais

É mínimo que podemos fazer.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 28/09/2011
Código do texto: T3245545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.